Главная страница Обратная связь Карта сайта
ПроМонолит
О компанииПродукцияРасчет опалубкиСертификатыСтатьиКонтакты







Строительный форум в Уфе дал толчок к использованию инновационных методик в строительстве

15 сентября 2013 года

Инновациям в строительной сфере посвящался проведенный 19 февраля текущего года специализированный форум, который был организован компанией «Промышленное оборудование» при активном участии компании «ПроМонолит» и Госкомитета по строительству и архитектуре Республики Башкортостан.

К участию в форуме были приглашены руководители строительных организаций различного ранга и профиля, которые расположены в Уфе и области. Ознакомиться с новейшими технологиями приехали и представители всех существующих в регионе организаций нефтяной промышленности, а также заводов, изготавливающих железобетонные конструкции и изделия.

Помимо ознакомления с инновационными методиками и подходами в данной сфере, целью форума было создание крепких партнерских взаимоотношений, которые могли бы способствовать реализации долгосрочных программ по развитию дорожного комплекса и строительства.

Одной из основных веток обсуждения стало монолитное строительство. Представители данного направления организовали настоящий мастер-класс под открытым небом.
После официальных докладов, рассказов и презентаций гости форума имели возможность воочию увидеть и, так сказать, «пощупать», что же представляет собой щитовая опалубка.

Каждый мог задать вопросы профильным специалистам из компании «ПроМонолит» и других организаций-производителей универсальной опалубки.

К ознакомлению гостей были представлены наиболее популярные элементы опалубки перекрытий и щитовой опалубки:

  • Стойки телескопические – применяются в качестве опорных элементов при изготовлении опалубки. Представляют собой две трубы – внешнюю и выдвигающуюся внутреннюю, которая фиксируется специальным замковым соединением.
  • Унивилки – или иначе оголовники – устройства, предназначенные для соединения двутавровых балок.
  • Треножные стояки, которые помогают фиксировать опорные стойки и придавать им строго вертикальное положение.
  • Щиты стальные, алюминиевые, щиты для колонн универсальные – именно они являются основными элементами опалубки, благодаря которым быстро собираются конструкции любой сложности.
  • Винтовые и клиновые замки – комплектующие, для стягивания, выравнивания, соединения и зажатия опалубочных щитов.

Кроме отдельных элементов форумчанам была продемонстрирована модель опалубки в реальном размере. Каждый желающий мог детально ознакомиться с процессами ее изготовления.

Несмотря на морозную и снежную погоду, встреча коллег-строителей прошла в весьма теплой обстановке. Результатом стало внедрение на целом ряде предприятий строительной сферы наиболее современных методик и переход на новейшие комплектующие и материалы.

Вернуться к ленте новостей

Заявка на расчет опалубки
Мы подготовим для Вас индивидуальное предложение!
Получите бесплатную консультацию!
+7 (495) 215-55-34
Яндекс.Метрика
Тел.: +7 (495) 215-55-34. Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100, корп. 6
© 2017 ООО "ПроМонолит". Все права защищены.
При использовании материалов указание источника и гиперссылка на www.pro-monolit.ru обязательны.
 
Оставить заявку
Имя: *
Телефон: *
Комментарий
 
* Внимание! Поля отчеменные звездочкой обязательны для заполнения.
Получить консультацию специалиста
Ваше имя:
Телефон:
 
Внимание! Все поля обязательны для заполнения.
Заказать обратный звонок
Ваше имя:
Телефон:
 
Внимание! Все поля обязательны для заполнения.